Täglich frische neue Gerichte aus Italien!
Wir kochen jeden Tag wechselnd frische Gerichte für jeden Geschmack!
mit Rinder-Carpaccio, Rucola und gehobeltemParmesan
mit marinierte frischen Pfifferlingen, Rucola und Kirschtomaten
mit Honig, Trüffel und Rucola
mit frischen gebratenen Steinpilzen und schwarze Trüffeln
geröstetes Weißbrot mit frischen Tomaten, Frühlingzwiebeln und gehobeltem Parmesan
Cocktailtomaten, Rucola und gehobeltem Parmesankäse
gratinierte Kartoffelcarpaccio mit Parmesan und frischen Trüffeln (g)
dünne Bandnudeln mit frischen Trüffeln (a,c)
mit Calamaretti, Venusmuscheln, Scampi, Miesmuscheln, Knoblauch- Thymian und Kirschtomaten in Weißweinsauce
mit Rinderfiletspitzen und Steinpilzen in Cognac-Sahne Sauce
haugemachte Tortelloni gefüllt mit Steinpilze in Butter-Salbei Sauc
dünne Rinderstraccetti vom Grill mit frischen gebtatenen Pfifferlingen
Spannferkelkotletts in Butter-Salbei Sauce
Kalbsmedallions mit frischen Pfifferling, Thymian, Knoblauch und Kirschtomaten-in Chardonnay-Sauce
Goldbrasse vom Grill mit Tagesbeilage oder Salat (d)
Wolfsbarsch vom Grill mit Tagesbeilage oder Salat(d)
GemischterFischteller vom Grill
Wolfsbarschfilet mit frischem Pfifferlingen, Kirschtomaten, Knoblauch und Thymian in Chardonnay-Sauce
Dreierlei Nachtisch (a,c,g)
Mascarpone mit frischen Erdbeeren
Tartufo Eis affogato al Caffe