Täglich frische neue Gerichte aus Italien!
Wir kochen jeden Tag wechselnd frische Gerichte für jeden Geschmack!
Kleines frisch gezapftes Bier vom Fass (a)
Frische Pfirsiche mit Prosecco (n)
Ramazzotti Rosé mit Prosecco, Tonic und Basilikum (n)
(n) 0,75 ltr
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und Rinder-Carpaccio, Rucola und gehobeltem Parmesan
mit Semmelbrösel, Parmesan, Knoblauch und frischen Kräutern
Ziegenkäse vom Grill mit Honig auf gegrillte Gemüse (g)
mit marinierte frischen Pfifferlingen, Rucola und gehobeltem Parmesan
geröstetes Weißbrot mit frischen Tomaten, Frühlingzwiebeln und gehobeltem Parmesan
Cocktailtomaten, Rucola und gehobeltem Parmesankäse
gratinierte Kartoffelcarpaccio mit Parmesan und frischen Trüffeln (g)
dünne Bandnudeln mit frischen Trüffeln (a,c)
mit ½ Hummer, Fruhlingszwiebeln, Zucchinijulienne und Knoblauch
mit Kalbsleber, rote Zwiebeln und Sultaninen in Balsamico-Sauce
hausgemachte gefüllt mit Kürbis und Amarettini in Butter-Salbei Sauc
geschnittene Rinderlende vom Grill mit frischen Kräutern auf Rucola und gehobeltem Parmesankäse
Kalbsleber vom Grill mit frittierte Lauch
Kalbsroulade gefüllt mit Parmaschinken, Büffelmozzarella und- Kirschtomaten in Cognac-Sauce
Goldbrasse vom Grill mit Tagesbeilage oder Salat (d)
Wolfsbarsch vom Grill mit Tagesbeilage oder Salat(d)
Thunfisch-Steak in Sesam-Kruste auf gegrillte Gemüse
Goldbrasse-Filet mit Venusmuscheln, Camamaretti, Zucchini Karotten, Kirschtomaten, Thymian und Knoblauch in Weißweinsauce
Dreierlei Nachtisch (a,c,g)
LimoncelloTiramisu mit Pistazien aus Bronte
Mascarpone-Creme mit eingelegte Birne in Rotweinsauce