Täglich frische neue Gerichte aus Italien!
Wir kochen jeden Tag wechselnd frische Gerichte für jeden Geschmack!
Kleines frisch gezapftes Bier vom Fass (a)
Frische Pfirsiche mit Prosecco (n)
Ramazzotti Rosé mit Prosecco, Tonic und Basilikum (n)
(n) 0,75 ltr
(n) 0,25 ltr
(n) 0,75 ltr
(n) 0,25 ltr
(n) 0,75 ltr
(n) 0,25 ltr
(n) 0,75 ltr
(n) 0,25 ltr
(n) 0,75 ltr
(n) 0,25 ltr
und Rinder-Carpaccio, Rucola und gehobeltem Parmesan
mit marinierte weißem Spargel, rosa Pfeffer und Rucola
mit Honig auf gegerillte Gemüse
mit frischen Steinpilzen und schwarzen Sommer Trüffeln
geröstetes Weißbrot mit frischen Tomaten, Frühlingzwiebeln und gehobeltem Parmesan
Cocktailtomaten, Rucola und gehobeltem Parmesankäse
gratinierte Kartoffelcarpaccio mit Parmesan und frischen Trüffeln (g)
dünne Bandnudeln mit frischen Trüffeln (a,c)
mit gemischter Fisch, Thymian und Kirschtom. in Chardonnaysauce
mit Kaninchen-Ragout und frittierte Lauch
haugemachte Tortelloni gefüllt mit Trüffel und Büffelmozzarella
geschnittene Rinderlende vom Grill mit frischen Kräutern auf Rucola- und gehobeltem Parmesankäse
Perlhuhnbrust mit geschnittene weißem Spargel und Thymian-in Butter-Weißweinsauce
mit Steinpilzen und frischen Kräutern in Cognac Sauce
Goldbrasse vom Grill mit Tagesbeilage oder Salat (d)
Wolfsbarsch vom Grill mit Tagesbeilage oder Salat(d)
GemischterFischteller vom Grill
Goldbrassefilet in Kartoffelkruste und frischen Sommer Trüffeln
Dreierlei Nachtisch (a,c,g)
Windbeutel gefüllt mit Sahne und Schokolade
Torte mit Vanille-Creme, einelegte Amarena-Kirsche und Sahn (