Täglich frische neue Gerichte aus Italien!
Wir kochen jeden Tag wechselnd frische Gerichte für jeden Geschmack!
Kleines frisch gezapftes Bier vom Fass (a)
Frische Pfirsiche mit Prosecco (n)
Ramazzotti Rosé mit Prosecco, Tonic und Basilikum (n)
(n) 0,75 ltr
(n) 0,25 ltr
(n) 0,75 ltr
(n) 0,25 ltr
(n) 0,75 ltr
(n) 0,25 ltr
(n) 0,75 ltr
(n) 0,25 ltr
(n) 0,75 ltr
(n) 0,25 ltr
mit Rinder-Carpaccio, Rucola und gehobeltem Parmesankäse
auf Grapefruit-Carpaccio und Kirschtomaten
auf Rucola Salat, Kirschtomaten und gebtatenen Pfifferlingen
mit Kirschtomaten, Rucola, schwarze Sommertrüffeln und Büffelmozzarella
geröstetes Weißbrot mit frischen Tomaten, Frühlingzwiebeln und gehobeltem Parmesan
Cocktailtomaten, Rucola und gehobeltem Parmesankäse
gratinierte Kartoffelcarpaccio mit Parmesan und frischen Trüffeln (g)
dünne Bandnudeln mit frischen Trüffeln (a,c)
mit Lachs, Jakobsmuscheln, Venusmuscheln, Calamaretti, Knoblauch, Kirschtomaten, und Thymian in Chardonnay-Sauce
mit Lammragout, Karotten und Sellerie und gehobeltem Ziegenkäse
haugemachte Ravioli gefüllt mit frischen Steinpilzen auf Thymian, € 20,90 Kirschtomaten in Weißweinsauce
Rinderlende in Salzteig
Bullenfilet in Parmeankruste auf Barolo Sauce
mit frischen Pfifferlingen, Knoblauch, Rosmarin und Kirschtomat in Cognac Sauce
Goldbrasse vom Grill mit Tagesbeilage oder Salat (d)
Wolfsbarsch vom Grill mit Tagesbeilage oder Salat(d)
GemischterFischteller vom Grill
Seezunge vom Grill mit Salat ode Tagesbeilag
Dreierlei Nachtisch (a,c,g)
Mascarpone-Creme mit frischen Erdbeeren
Windbeutel mit Sahne und Schokolade