Täglich frische neue Gerichte aus Italien!
Wir kochen jeden Tag wechselnd frische Gerichte für jeden Geschmack!
Kleines frisch gezapftes Bier vom Fass (a)
Frische Pfirsiche mit Prosecco (n)
Ramazzotti Rosé mit Prosecco, Tonic und Basilikum (n)
(n) 0,75 ltr
(n) 0,25 ltr
(n) 0,75 ltr
(n) 0,25 ltr
(n) 0,75 ltr
(n) 0,25 ltr
(n) 0,75 ltr
(n) 0,25 ltr
(n) 0,75 ltr
(n) 0,25 ltr
mit Rinder-Carpaccio, Rucola und gehobeltem Parmesankäse
mit marinierte Baby-Gambas und Honig Melone
mit Honig auf gegerillte Gemüse und Senffrüchten
mit Kirschtomaten, Rucola, schwarze Sommertrüffeln und Büffelmozzarella
geröstetes Weißbrot mit frischen Tomaten, Frühlingzwiebeln und gehobeltem Parmesan
Cocktailtomaten, Rucola und gehobeltem Parmesankäse
gratinierte Kartoffelcarpaccio mit Parmesan und frischen Trüffeln (g)
dünne Bandnudeln mit frischen Trüffeln (a,c)
mit Lachs, Jakobsmuscheln, Venusmuscheln, Calamaretti, Knoblauch, Kirschtomaten, und Thymian in Chardonnay-Sauce
mit Rinderfiletspitrzen und Steinpilzen in Cognac-Sahne Sauce
haugemachte Ravioli gefüllt mit grüner Spargel in Butter-Salbei Sauce mit getrockneten Tomaten
Rinderfilet-Straccetti vom Grill mit frischen Kräutern und Peperoncini
Kalbsleber vom Grill oder Venezianische Art mit Zwiebeln in Balsamico Sauce € 28,90
mit frischen Steinpilzen, Rosmarin, Knoblauch und Kirschtomaten in Cognac Sauce
Perlhunbrust in Orange Sauce
Goldbrasse vom Grill mit Tagesbeilage oder Salat (d)
Wolfsbarsch vom Grill mit Tagesbeilage oder Salat(d)
GemischterFischteller vom Grill
Goldbrassefilet mit frischen Pfifferlingen in Weißweinsauce
Dreierlei Nachtisch (a,c,g)
Mascarpone-Creme mit frischen Erdbeeren
Zitrone-Tarte mit geröstete Pinienkerne und Vanilleeis