Täglich frische neue Gerichte aus Italien!
Wir kochen jeden Tag wechselnd frische Gerichte für jeden Geschmack!
mit Büffelmozzarella, Tomaten und Basilikum-Pesto
auf Kartoffel-Püree und Kirschtomate auf Hofen
auf gegrillte Gemüse und Basilikum
Gebratene Entenleber mit Schalotten in Balsamico-Sauce auf Rucola Salat
geröstetes Weißbrot mit frischen Tomaten, Frühlingzwiebeln und gehobeltem Parmesan
Cocktailtomaten, Rucola und gehobeltem Parmesankäse
gratinierte Kartoffelcarpaccio mit Parmesan und frischen Trüffeln (g)
dünne Bandnudeln mit frischen Trüffeln (a,c)
mit ½ Hummer, Zucchnijulienne und Knoblauch in Weißweinsauce
mit Kalbsleber und Sultaninen in Weißweinsauce
haugemachte Tortelloni gefüllt mit Kürbis und Amarettini in Butter- Salbei Sauce
Kalbsleber vom Grill oder Venezianische Art mit Zwiebeln in- Balsamico-Weißweinsauce
geschnittene Rinderlende vom Grill auf Rucola, Kirschtomaten und gehobelte Parmesan
Kalbsmedaillons mit frischen Steinpilzen, Knoblauch, Rosmarin und- Kirschtomaten in Cognac- Sauce
Goldbrasse vom Grill mit Tagesbeilage oder Salat (d)
Wolfsbarsch vom Grill mit Tagesbeilage oder Salat(d)
GemischterFischteller vom Grill
Kabeljau-Filet vom Grill mit mari-nierte , Oliven, Kapern, Rucola und Kirschtomaten
Dreierlei Nachtisch (a,c,g)
Mascarpone mit frischen Erdbeeren
Lauwarm Schokosuffle mit Vanille-Eis