Täglich frische neue Gerichte aus Italien!
Wir kochen jeden Tag wechselnd frische Gerichte für jeden Geschmack!
mit Rinder-Carpaccio, Rucola und gehobeltemParmesan
mit rote Zwiebeln, Gurke, Olivenöl und Kapern
auf Rucola, Kirschtomaten und gebratenen Pfifferlingen
mit frischen gebratenen Steinpilzen und schwarze Trüffeln
geröstetes Weißbrot mit frischen Tomaten, Frühlingzwiebeln und gehobeltem Parmesan
Cocktailtomaten, Rucola und gehobeltem Parmesankäse
gratinierte Kartoffelcarpaccio mit Parmesan und frischen Trüffeln (g)
dünne Bandnudeln mit frischen Trüffeln (a,c)
mit Calamaretti, Venusmuscheln, Scampi, Miesmuscheln, Knoblauch- Thymian und Kirschtomaten in Weißweinsauce
mit Lammragout, Sellerie,Karotten und Ziegenkäse
haugemachte Tortelloni gefüllt mit Spargel in Butter-Salbei Sauc
dünne Rinderstraccetti vom Grill mit frischen gebtatenen Pfifferlingen
Perlhuhnbrust mit weißem Spargel in Butter-Salbei Sauce
Kalbsfleischröllchen gefüllt mit Parmaschinken und Büffelmozzarella auf Kirschtomaten-Rosmarin-Vodka Sauce
Goldbrasse vom Grill mit Tagesbeilage oder Salat (d)
Wolfsbarsch vom Grill mit Tagesbeilage oder Salat(d)
GemischterFischteller vom Grill
Wolfsbarschfilet mit frischem Pfifferlingen, Kirschtomaten, Knoblauch und Thymian in Chardonnay-Sauce
Dreierlei Nachtisch (a,c,g)
Mascarpone mit frischen Erdbeeren
Tartufo Eis affogato al Caffe