Täglich frische neue Gerichte aus Italien!
Wir kochen jeden Tag wechselnd frische Gerichte für jeden Geschmack!
mit Büffelmozzarella, Tomaten und Basilikum
mit marinierte weißem Spargel,rosa Pfeffer, Rucola und Kirschtomaten
und Salzkartoffeln, zerlassener Butter und Parmaschinken
mit frischen gebratenen Steinpilzen und schwarze Trüffeln
geröstetes Weißbrot mit frischen Tomaten, Frühlingzwiebeln und gehobeltem Parmesan
Cocktailtomaten, Rucola und gehobeltem Parmesankäse
gratinierte Kartoffelcarpaccio mit Parmesan und frischen Trüffeln (g)
dünne Bandnudeln mit frischen Trüffeln (a,c)
mit Jacobsmuscheln, grümer Spargel, Thymian und Kirschtomat in Weißweinsauce
mit Kalbsleber, Zwiebeln und Sultaninen in Weißweinsauce
haugemachte Tortelloni gefüllt mit frischen Artischocken in-Butter-Salbei Sauce
Geschnittene Rinderlende vom Grill auf Rucola, Kirschtomaten und Parmesan
Spanferklkotletts mit frischen Steinpilzen und Rosmarin in Cognac Sauce
Kalbsmedaillons mit frischem weißem Spargel und Parmaschinken
Goldbrasse vom Grill mit Tagesbeilage oder Salat (d)
Wolfsbarsch vom Grill mit Tagesbeilage oder Salat(d)
GemischterFischteller vom Grill
Lachsfilet mit weißem Spargel, Thymian und Kirschtomateni in Weißweinsauce
Dreierlei Nachtisch (a,c,g)
Windbeutel mit Sahne und Schokolade
Mascarpone mit Waldbeeren