Täglich frische neue Gerichte aus Italien!
Wir kochen jeden Tag wechselnd frische Gerichte für jeden Geschmack!
mit gegrillte frischen Gemüse
mit marinierte, Fenchel, Orange und Dill
mit schwarze Winter Trüffel und Honig auf gegrillte Gemüse
mit Preiselbeeren und getrüffelte selbstgemachte Kartoffelchips
geröstetes Weißbrot mit frischen Tomaten, Frühlingzwiebeln und gehobeltem Parmesan
Cocktailtomaten, Rucola und gehobeltem Parmesankäse
gratinierte Kartoffelcarpaccio mit Parmesan und frischen Trüffeln (g)
dünne Bandnudeln mit frischen Trüffeln (a,c)
mit ½ Hummer und Zucchinijulienne
mit Lammragout, Karotten und Sellerie und Preiselbeeren
haugemachte Ravioli gefüllt mit Kürbis und amarettini in Butter-Salbei Sauc
Geschnittene Rinderlende vom Grill auf Rucola, Kirschtomaten und Parmesan
Lammhaxe mit frischen Steinpilze aus der Bratröhre €
Kalbsmedaillons mit schwarze Trüffel und frittierte Artischocken
Goldbrasse vom Grill mit Tagesbeilage oder Salat (d)
Wolfsbarsch vom Grill mit Tagesbeilage oder Salat(d)
GemischterFischteller vom Grill
Babysteinbuttfilet mit frischen Artischocken, Thymian und Kirschtomaten in Weißweinsauce
Dreierlei Nachtisch (a,c,g)
Weinschaumcreme mit Marsala und Vanilleeis
Mascarpone mit Caffe´ und Baileys