Täglich frische neue Gerichte aus Italien!
Wir kochen jeden Tag wechselnd frische Gerichte für jeden Geschmack!
mit Büffelmozzarella, Tomaten und Basilikum-Pesto
mit Waldbeeren und Walnüssen
auf gegrillte Gemüse und Basilikum
mit Rucola, gehobeltem Parmesan und schwarze Trüffel
geröstetes Weißbrot mit frischen Tomaten, Frühlingzwiebeln und gehobeltem Parmesan
Cocktailtomaten, Rucola und gehobeltem Parmesankäse
gratinierte Kartoffelcarpaccio mit Parmesan und frischen Trüffeln (g)
dünne Bandnudeln mit frischen Trüffeln (a,c)
mit gemischer Fisch in Weißweinsauce
mit Kalbsleber und Sultaninen in Weißweinsauce
haugemachte Tortelloni gefüllt mit Kürbis und Amarettini in Butter- Salbei Sauce
Kalbsleber vom Grill oder Venezianische Art mit Zwiebeln in- Balsamico-Weißweinsauce
geschnittene Rinderlende vom Grill auf Rucola, Kirschtomaten und gehobelte Parmesan
Kalbsmedaillons mit frischen Steinpilzen, Knoblauch, Rosmarin und- Kirschtomaten in Cognac- Sauce
Goldbrasse vom Grill mit Tagesbeilage oder Salat (d)
Wolfsbarsch vom Grill mit Tagesbeilage oder Salat(d)
GemischterFischteller vom Grill
Wolfsbarschfilet in Sesamkruste auf Hummer-Sauce
Dreierlei Nachtisch (a,c,g)
Mascarpone mit Waldbeeren und Pistazien
Lauwarm Schokosuffle mit Vanille-Eis